Запеченный лосось: любимый рецепт с чесноком и зеленью

Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Рекомендуется режим»верхний нагрев + конвекция».

Мелко нарежьте укроп и петрушку, раздавите чеснок. Положите все это в миску. Добавьте туда перец, соль, цедру лимона и сливочное масло. Поставьте в микроволновку и оставьте таять на 30-45 секунд.

В это время порежьте рыбу на тонкие кусочки. Уложите их на противень, застеленный пергаментом.

Кулинарной кистью смажьте каждый кусочек приготовленной смесью с маслом и зеленью. Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут. Если у вас кусочки толстые, то времени может потребоваться больше.

Подавать горячим с овощами или рисом.

Приятного аппетита!

Автор: Sveta

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *